Вернуться к обычному виду

Обращения граждан – на особом контроле

Обращения граждан – на особом контроле 09.01.2019

За 2018 год в администрацию Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района поступило 739 обращений граждан, в 2017 году – 753. Положительное решение принято по 285 обращениям, по остальным даны разъяснения. Комиссионно с выездом на место было рассмотрено 359 обращений.

Вопросы социального обеспечения и получения различной информации поднимались в 9 процентах писем. С вопросами по работе жилищно-коммунального хозяйства обратились 49 процентов из общего количества заявителей. Это обращения по ремонту и благоустройству дворовых территорий, многоквартирных домов; грейдированию, асфальтированию дорог, вопросам тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а также по вопросам спила деревьев и уличного освещения. 42 процента писем содержали обращения о нарушении градостроительных норм и правил благоустройства и санитарного содержания территории Усть-Лабинского городского поселения.

В течение 2018 года главой городского поселения и руководителями отделов администрации проведено 57 приемов граждан по личным вопросам. По всем даны разъяснения в ходе приема или меры были приняты в течение года.

На контроле полного исполнения остались вопросы газификации 301 и 302 кварталов города. 




Количество показов: 57

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru